КФС (корректор функционального состояния)

  Автор:
  6

Это медицинский прибор, имеющий регистрационное удостоверение Минздрава России, который решает базовые задачи для сохранения здоровья. Решает их наиболее эффективно, наиболее удобно для пользователя.
В основе технологии изготовления корректора лежит принцип, по которому организованы электромагнитные поля клетки живого организма. На каждом КФС записана образная информация, которая способна оказывать благотворное влияние на отдельные функции жизнедеятельности человека и на весь его организм в целом.

Все пластины независимо от программ, записанных на них, имеют общие свойства:
-создают благотворное для организма про­странство, структу­рируют воду и другие жидкие среды. На химическом уровне меняют стереоизомерию многих химических компонентов, потому что меняют «зарядовую картинку» в водной среде. При этом значи­тельно повышается качество упот­ребляемой воды, продуктов питания, БАДов и лекарств. В связи с этим многократно уменьшается побочное действие лекарств;

-нормализуют окислительно-восстановительное равновесие, водно-солевой и кислотно-щелочной баланс крови, а значит и нормальную актив­ность гормонов и ферментов в организме человека, подни­мают иммунитет, регулируют обмен веществ;
-улучшают настроение, повышают энергетику организма, выносливость и приспособляемость людей к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды:
-защищают человека от вредного воздействия электромагнитных полей мобильных телефонов, компьютеров, СВЧ печей и любой другой бытовой и промышленной электротехники;
-противодействуют социопатогенных воздействиям (сглаз, порча, колдовство, вампиризм и т.д.),
-устраняют воздействие геопатогенных зон;
-снимают стресс, напряженность, усталость, придают сил;

-выводят из депрессии, гармонизируют психоэмоциональный фон человека и поддер­живают положительный настрой в семье, привлекают всё хорошее
-нормализуют биоритмику работы головного мозга, цен­тральной нервной системы и всех внутренних органов.
-согласуют функционирование обоих полушарий головного мозга. За счет этого у человека активизируются творческие способности, улучшается усвоение нового материала.
КФС являются синхронизатором внутренних ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. Естественным механизмом реализации воздействий и волнового обмена между биосистемами является повсеместное использование скалярных магнитных полей и связанных с ними продольных электромагнитных волн, которые являются биоинформационными полями живой материи. По сути КФС – это три прибора в одном. Выделены три основных направления работы прибора КФС:
Коррекция Функционального Состояния — исправление нарушений в работе основных внутренних систем организма – нервной, иммунной, эндокринной, за счет нормализации биоритмов и структуризации жидких сред внутри организма.
Структурирование Воды — создание уникальной биологически активной жидкости, целебной для организма человека и животных, что позволяет перейти из зоны возможностей организма в зону его сверхвозможностей.
Защита Организма От Действия Электромагнитных Излучений. На сегодня это самый мощный разрушающий здоровье человека фактор. Сотовые телефоны, компьютеры, СВЧ, холодильники, телевизоры и т. д.
Устройство ПЛАСТИНЫ КФС

КФС — устройство, содержащее две внешние пластины из магнитного пластика, размером 55х78 мм. По углам внутри этих пластин расположены четыре одинаковых устройства, размером 14х19,5 мм, выполненные в виде четырехслойных пластин прямоугольной формы, изготовленные из высококачественной магнитной резины. По углам просверлены отверстия (волноводы). Устройство помещено в корпус, изготовленный из медицинского пластика.

В основу разработки, положено открытие Томского физика Геннадия Николаева, который работал с магнитами. Он разрезал цилиндрический магнит, перевернул одну из половин на 180 градусов, на стыке получил продольное электромагнитное поле. Выяснилось, что такие поля не дают в трубах образовываться накипи, воду структурирует очень похожим образом как в межклеточной и внутриклеточной жидкости.

Оказалось, все растения, деревья, каждая клеточка любого организма общаются друг с другом на основе именно продольных электромагнитных волн. И эти электромагнитные волны, являются основными, для информационного обмена в живой природе.

Марина Ивановна Шадури, грузинский биофизик, которая научилась делать разнообразную диагностику на приборах основанных на кирлиановском эффекте, в своих книгах очень аргументировано доказывает, что живой организм общается не амплитудами и частотами, а образами.Оказалось, что в живой природе используются только резонансные явления. Об этом писали Никола Тесла, Виктор Шоубергер. Не просто резонансные, а многочастотно – резонансные, по типу аккордов музыкальных гамм, по типу живописных полотен мастеров и т.п. Это касается поляризации различных водных растворов, это касается геометризации пространства любых живых объектов: деревьев, листьев, трав – всего, что связано с живой природой. Какая разница, в какой октаве сыграть Чижик-Пыжик, мы все равно по относительному спектру частот узнаем эту музыку. Точно так же устроена психика, она воспринимает не амплитуды и частоты, а именно образную информацию. И когда стало понятно, что главная проблема воздействия на организм именно образами, пришлось научиться делать в миллиметровом диапазоне инструмент по аналогу музыкальной октавы. Научились. А дальше научились прописывать отраженный свет, абсолютно от любых живых объектов.

Более того, оказалось, что совсем необязательно использовать магнитные материалы. В живой природе нас окружают волокнистые структуры, естественные многочастотные волноводы. Если соединить два соседних спила дерева по тому же принципу, что и магниты, то получается результат воздействия аналогичный магнитам. И такое устройство неизбежно генерирует продольные электромагнитные волны. Именно этот механизм структурирует жидкие среды. В организме человека аналогичную функцию выполняет костная система.

КФС – это своеобразное Электромагнитное Гомеопатическое Средство. Для создания приборов сознательно подбирались материалы самой слабой намагниченности. Никакого силового воздействия здесь нет. Но принципиальное отличие от гомеопатии именно в том, что возникает противодействие внешним возмущениям каждое мгновение, в отличие от гомеопатических крупок, которые надо принимать по часам. Почему гомеопатия иногда не срабатывает? Ровно потому, что попадает в антирезонанс с внешним полем. Вот в эти моменты никогда крупки не сработают, пока не изменится внешняя обстановка. А это должно пройти недели 3-4.

Структура поля, создаваемого КФС, подобна структуре магнитного поля любой из планет солнечной системы и, в частности, Земли. Источником питания для прибора является энергия Космоса и энергия Магнитного поля Земли. Две стороны прибора абсолютно одинаковые. Вокруг прибора создается тороидальное электромагнитное поля на расстояния 5,5 см, 11 см, 22 см, 160 см,… 800 см – числа Фибоначчи – каждое следующее число равняется сумме двух предыдущих. Тор по форме похож на яблоко без сердцевины.

КФС — это защита организма и настройка работы всех его систем на оптимальный режим работы, позволяющий человеку не просто ощущать себя счастливым, энергичным и здоровым, но и действительно становиться таковым. КФС – это и средство профилактики, и средство защиты и помощь в уже возникших патологиях.

Цель Корректора Функционального Состояния — уменьшить биологический возраст и омолаживать за счет увеличения динамики процессов через водную среду.

При неясных диагнозах, применение этого прибора наиболее целесообразно, т.к. КФС не воздействует на организм, а отвечает на имеющееся нарушение, создавая адекватное «лекарство» — противоимпульс, возвращающий сдвиг в норму.

Корректоры не экранируют, они переделывают высокочастотные электромагнитные волны в физиологический вид. И вокруг создается обстановка, в которой комфортно находиться.

Прибором удобно пользоваться: его просто надо носить при себе, структурировать воду и еду.

КФС не индивидуален: можно по очереди пользоваться всем членам семьи, давать друзьям и знакомым.

КФС не имеет противопоказаний и не дает побочных эффектов. Кроме того, являясь пассивным резонатором, действует только в то время, когда на организм оказывается негативное воздействие, или в его работе происходят какие-либо нарушения. В этом заключается огромное преимущество КФС не только перед применяемыми обычно медикаментами, но и перед гомеопатическими средствами. Это своеобразный высокотехнологический «ОБЕРЕГ», который строго следит за Вашими биоритмами, поддерживая максимально комфортный режим функционирования сложной системы под названием «ЧЕЛОВЕК». КФС восстанавливает биополе человека.

КФС не требует никакого питания: нет проводов, нет батареек.
Прибор в эксплуатации вечный. Пока будет существовать магнитное поле Земли и Космоса, он будет работать.

Некоторые возможности прибора КФС не могут быть заменены ничем. Аналогов данным приборам не существует. КФС эффективно «заменяет» суммарное использование многих дорогостоящих приборов, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ПРОЩЕ И УДОБНЕЕ В ПОЛЬЗОВАНИИ. Учитывая, что частотные показатели Магнитного поля Земли изменились, а многие приборы, которые создавались ранее, имеют фиксированные частоты, то в новых условиях они просто не работают. Этим приборам надо делать перекалибровку.
Примечание: Авторские права на КФС защищены патентами Российской федерации. По всем патентам сделаны также международные заявки.

Компания ООО «Центр-Регион» имеет все необходимые документы:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ САНЭПИДНАДЗОРА (подтверждающее и гарантирующее безопасность всех примененных материалов и возможность использования прибора в качестве «подставки» под еду и воду).

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ (утверждающий, что любой прибор, купленный потребителем, выполнен по техническим условиям производителя, т. е. точно такой же, как изобретенный разработчиком и такой же, как тот, который предоставлялся в различные инстанции и на который получались все заключения и сертификаты).
Примечание: Смотрите документ в конце статьи

РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ МИНЗДРАВА России (прописывает назначение прибора, т.е. — что он «делает») определяющее прибор, как Корректор Функционального Состояния.
Примечание: Смотрите документ в конце статьи

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ВОДЫ (не обязательный, но очень впечатляющий документ) заключение под № 0001, где качество структурирования воды прибором КФС оценивается как сильное, а характер воздействия самой воды на организм, как гармонизирующий.

Подробную информацию о каждом КФС можно посмотреть здесь

КОРРЕКЦИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ

Коррекция – это исправление, возникших в организме проблем, физиологичным способом, безопасным и дружественным по отношению к организму. Это самое лучшее воздействие, чтобы поправить здоровье.

Само понятие здоровья означает, слаженную работу всех органов и систем, гармонию с окружающей средой. Поэтому, необходимым условием восстановления здоровья является синхронизация внутренних ритмов с ритмами внешнего поля – это свойство КФС, является одним из основных.

Как работает прибор КФС: находясь при вас, прибор, все время тестирует вас, делает вам своеобразную диагностику, сверяет игру вашего оркестра с эталоном и, создавая противосигнал, «изготавливает» самое лучшее, самое точное «лекарство».

КФС интегрально поддерживает кислотно-щелочной баланс и способствует восстановлению окислительно-восстановительных реакций в организме. В слабощелочной среде порядка 7,25 – 7,35 – 7,45 организм обладает наивысшим уровнем иммунитета, наивысшей физической активностью, и отмечена максимальная работоспособность гормонов и ферментов.

После 35 лет практически все люди имеют закисленную среду организма.
Что происходит в белковых структурах в закисленной среде?

Начнем с гормона инсулин. Он имеет белковую природу. Небольшой сдвиг РН баланса в сторону закисления, приводит к денатурации, к инактивации гормона инсулин. В данном случае вам назначают гормонзаместительную терапию. А поджелудочная железа еще работает, по крайней мере, там есть за что зацепиться.

Рассмотрим ситуацию со щитовидной железой. У гормона тироксин, предшественник из чего он образуется белок тирозин. Это соединение исключительно нестойкое. Попадая в несвойственную среду, тирозин мгновенно разрушается. Что получается? Щитовидная железа работает, но строительный материал не поступает. А далее, если он все-таки дошел, уже образовался гормон тироксин, но он как соединение нестойкое, вышел и в кровеносном русле сразу подвергся распаду. Щитовидная железа еще работает, но гормона нет. И вам назначают гормонзаместительную терапию.

Гемоглобин тоже имеет белковую природу. В закисленной среде он подвергается той же денатурации и выпадает в осадок в виде грубых наложений в сосудах. Это толчок к образованию ангиосклероза. Мало того, в закисленной среде белки теряют и конфигурацию, и зарядность.

Обратимся к эритроцитам. Они отрицательно заряжены и должны быть «-», «-», «-», «-». В кислой среде они частично теряют зарядность и становятся «+», «-», «+», «-». В результате они слипаются и образуют «монетные столбики». А это ведет к нарушению микроциркуляции.

Когда у нас не работают ферменты и гормоны – уровень сахара в крови повышается, уровень жиров повышается, накапливаются метаболиты, мочевая кислота, нарастает метаболический синдром, сначала формируются функциональные изменения, потом уже глядишь и органика сформировалась – в результате лишний вес, ожирение, гипертония, забывчивость и все остальное. Даже во время генной передачи ломается структура ДНК. Представляете, если клетка подошла к своему митозу (к своему делению), а у нее отмечены изменения, то она даст себе подобную.

Китайцы, которые виртуозно управляют кислотно-щелочным балансом, только даже за счет правильно построенного рациона, говорят – « Лечить больного без учета кислотно-щелочного баланса, равно, как зашить гнойную рану».

Подробную информацию о каждом КФС можно посмотреть здесь

Просто употребляйте структурированную на КФС воду и все описанные выше проблемы, обойдут вас стороной.
Кислотно — щелочной баланс вашего организма придет в норму.
Документы КФС

Интересно? Поделитесь, пожалуйста, с другими:
Будь здоров!
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук